Тебя - из - Тебя!!!

(Тема -Адвайты )

Что бы "я " -  не сказала -

//  С К А З А Н Н О  ! ! ! // -

То ( поверь ) - УЖЕ -
И с к а ж а е т с я ! ! !
И...ДУРАК -
( будет - тот - д у р а к ) -
Кто к Словам   " моим " -
 придирается  ! ! !

В *ПРОСВЕТЛЕНИЕ -
Сам - Войди ! ! !

( да...*ОНО - ТЕБЯ РАЗВЕ -
  - СПРОСИТ ? ? ?

Просто - за волоса" - берёт -

и //  ТЕБЯ - из ТЕБЯ // -

    *В Ы Н О С И Т ! ! !

___***___***___***

*ПРОСВЕТЛЕНИЕ - СЛУЧАЕТСЯ ! ! !

Владивосток.


Рецензии