На музыку В. М. Сафира Друзьям

Друзья мои, случайно нас связала
Та дружба, что на радость мне дана.
Ее я в сердце свято охраняю
И вы, я знаю, цените меня.

Одарены вы Богом, знамениты.
Асс архитектор, Лена музыкант
И Саша Грубиян, товарищ верный,
Андрей любимец публики, талант.

Мы банда с тех, воспетых Патриарших,
И я, вояка, с вами до конца.
А годы копят лишь победы наши
И это, братцы, вовсе неспроста.

Всё крепче духом будем неизменно.
Как те четыре мушкетёра мы,
Что друг за друга встанут неизменно,
Ведь честью, правдой, мудростью сильны!

Исправлено и дописано 24.11.2018


Рецензии