Утренний кофе

Тебя кофе на кухне ждёт
Молока ты чуть-чуть добавь
Горячо, даже губы жжёт
Так целую тебя, представь!

Пусть волнами внизу тепло
Мои руки тебя там нежат
Тело вновь на тебя легло
Этой радости стало реже!

Этот жар из меня в тебя
Очень хочет скорее выйти
Надо делать всё так любя
Ты не рви у любви все нити

Тебя кофе на кухне ждёт
Молока налила ты много
Ничего уж нигде не жжёт
Губы вспомнить меня не могут


Рецензии
Очень сексуально

Тати Сидорова   29.04.2024 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 494 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.