Деревья 9

Пергамента ось -- кора всех берёз...
(В детстве стволы их лечили).
Бинтов не хватало... Обидно до слёз,
Но пропуск мы получили!

Нам пела сосна живёт где весна...
Теплом до сих пор согреты!
Любовь или боль -- как нет или да,
Ведь песни не все ещё спеты!

"Упрямы так вы!" -- в укор нам дубы!
Мы ж молоды, как их жёлуди!
Ах, если б тогда!.. Ах, ох да кабы...
Поразлетались, как голуби.....





осень 2016 год


Рецензии