Местному Казанове

Послушай, местный Казанова!
Уж, в сотый раз тебе сказала-
Пшёл вон! И Бог с тобой.
Я пожирателей сердец таких, как ты
ещё на первом курсе изучала.
Не  ровня ты мне. Sorry, дорогой.

И, все же, за тобой я наблюдаю
Возможно, чем то ты задел меня,
Хоть, я и не одна, кого надменность раздражает
При откровеннейшем отсутствии ума

Вот, наблюдаю, как ты баб любил:
Свою гордыню бережно лелеял
И волоокий взгляд от глаз, открытых настежь, не сводил
И искренних неискренностей соль
В их бедные овечьи уши сеял.

Одна из них,наивная, в дурмане пребывая
Помыслить даже не могла, что где то там,
О  сладостной истоме возмечтая,
Другая дурочка  в томлении замерла.
А там и третья и седьмая.
А зря!

Ты не такой уж щедрый! Щедрот твоих - что крюк  на корюшку,
наживка - поролон.
И знают это бабы , но прутся на твою приманку косяком!

А ты как раз из тех харизматичных чудаков на букву «м»,
кого энергия влюбленности  питает.
Влюбляешь в себя жертву,
а потом,насытившись, безжалостно бросаешь,
не утруждая актом, так сказать, свои череслости:)
И так твои проходят похождения  - до бесконечности...

Что до меня, мне интересно знать-
А что в итоге?
Такие вещи даром не хотят спускать,
Любовью озабоченные Боги...


Рецензии