Придумать можно чёрти что

Придумать можно чёрти что
И рассказать об этом
Но будет это люди то
Чтоб называть себя поэтом

Поэтом можно называться
А вот каким другой вопрос
И можешь с гением бодаться
Но не утрёшь ему ты нос

Пусть Пушкиным решил ты объявиться
И написать красиво смог
Не надо милый сим гордится
Таких, как ты Бог много сделать смог

Нас много всех достойных в этом мире
И всяк по своему хорош
И если даже не звучал в эфире
Ты может всем нам нос утрёшь


Рецензии