Спасибо, Мама

Спасибо, Мама, что ты рядом
В любое время. День и ночь
Что с малых лет растила нас ты
Что воспитала Сына, Дочь

Что отдала всё, что могла ты
Детишкам малым всё сполна
И Любим мы тебя за это
Какой бы Мама не была

И помни, мы всегда поможем
Поддержим и утешим в грусть
Всё сделаем, что только сможем
За то , что ты дала нам пульс


Рецензии