Предзимье

Дятел негромко стучит по сосне.
Синички тенькают скромно.
Белка карабкается не спеша,
Как во сне...
Будто в замедленной съемке.

Солнце, небо и сосны на нем.
Ясный день в ноябре,как подарок...
Глубже дыши, с деревьями в унисон,
Лови солнца луч,
Скроется скоро и рано.

Дятел, синицы и белки -
Мои друзья.
В этой сосновой сказке.
Жить в ней можно...
И одновременно нельзя...
Ночью снятся любимого ласки.


Рецензии