любовь и чувства

любовь и чувства не остановить
не будут никогда они в пыли.
теперь одной мне в этом мире жить
и ты один а вместе бы могли..

как жаль что больше не услышу
о том как я прекрасна и нежна.
завядшие цветы уже не дышат
и я уже наверно не нужна.

я со своими бабочками лета
цветами и мечтами...буду жить
но буду все таки согрета
ведь сердцу не прикажешь не любить
того ,кого со мною рядом нету


Рецензии