Приложу твои пальцы к губам

Приложу твои пальцы к губам,
Твоя кровь греет плоть изнутри.
Я подумал давно, что уж мёртв,
Ты, как рай для посланца тоски.

Тихий шёпот и слёзы навзрыд,
Твой пьянящий голос, как яд.
Я же Дьявол, а падок на лесть,
Ты сразила меня, терпкий клад.

Твои руки дороже вина,
Бежит трещенка, словно струна,
Что натягивает жилы под кожей,
Бьёт из раны кровавой вода.

Элексир, этот ласковый вкус,
Этот цвет и назойливый вид.
Я убью тебя, ну и пусть.
Я по горло любовью сыт.

Я же Дьявол, забыла? Чтож,
Я хочу тебя убедить.
Тело сыплет муражками дрожь,
Остаётся стонать или выть.

Кровь твоя чуть теплей росы,
И румянец горит зарёй.
Я не видел такой красоты,
Дозагробной, почти внеземной.

Я хотел бы тебя забыть,
Я , по сути никогда не любил,
Как могу я тебя не убить?
"Ты же Дьявол! Опомнись. Забыл?"

Посмотрю в твоих глаз тишину,
Приложу твои пальцы к губам.
Я любить тебя не смогу,
Но никому тебя не отдам.

Ты проснёшься в постели своей,
И забудешь, что было под тьмой.
Только где-то увидишь в дали,
Силуэт, обречённый на боль.


Рецензии