О, Дух Святой...

О, Дух Святой,
Твоя любовь во мне
Горит неугасимою лампадой!
Ты снизойди,
Стань светочем в судьбе,
Я окунусь в твой чистый свет,
Почувствую отраду...

Не ведая себя,
Приму твою любовь
И, окружённый ею,
Стану садом...
Цветы благоухающей волной
Наполнят сердце мне,
Даруя ласку, чистую усладу...

                *
Храню твоё сияние святое,
Святую нежность лепестков любви...
Вновь трепет пламени  проявит неземное
Сверх ощущение в струящейся дали...    


Рецензии