Простое правило буравчика

*когда, правильные действия, в любом случае, невозможно решить интеллигентным способом, нужно, постараться, минимизировать ущерб, от их применения...
особенно тогда, когда, приходится иметь дело, с неизвестным посторонним вмешательством...)


Рецензии