Введение в специальность

Взгляд после этой секунды
Замер, потом помутнел.
Острые выступы в камнях
Резали будто по мне.
Боль ощущалась во сне.

Сегодня такое же завтра,
Ну, а завтра былое вчера.
Мне важен твой истинный почерк,
О чем повествует статья,
Которая мысли тревожит.
Но она нам теперь не поможет...

Искаженный вокзал и поездки на скорой,
Метро после жизни, дурная наклонность
На пагубность, язвы, частички души
С подгорающим запахом искренней лжи.
Я так обожаю весь этот дурдом!
Закончим, пожалуй, и выпьем раствор...


Рецензии