Лишь о том, что всё пройдёт... R

Безгоду Неделе,

   реплика

                Всё пройдёт - только верить надо...

Надежда-бриг спешит на помощь,
Чтобы небесная вода
Вас не топила никогда.

А тверди - смерти поступь -
Скажите - нет: ведь вы Апостол.

Посланник мира, песен, пира,
Держите крепче слово, лиру!

- Вновь о том, что день уходит с земли...


Рецензии