жизненное ли... кредо

 мы примеряем жизненное кредо'но осознать его все-ж не хотим
 для нас важней пусть мизер,но победа,для этого других в"грехах"виним
 не знаю что и как ты выбираешь'но в этом твоя истинная суть
 ты Бога лишь тогда и вспоминаешь'когда собрался вновь в последний путь

 а как же твое вечное проклятье,что было актуально лишь вчера
 для Бога это ты придумал ведь распятье,чтоб он судил"убийц всех Христа"
 но"Я" скажу тебе мой брат сердечный' всё это лишь твой вымысел и ...блеф
 Творец не судит'и"Сын любой безгрешный"а то писанье, растворилось все истлев.


Рецензии