хозяин леса

Он был Алексеем и ,даже,без отчества,
Осанка дышала своим одиночеством.
Фигура его убеждала болезнью,
А он всё искал сигарету"полезней".
Он в лес уходил,как возможно,подальше,
По лесу шагал,как возможно,потише,
Искал позаброшенней, старые ниши.
Шептался о чём-то с зверьками и птицей,
Сучьком рисовал их фигуры и лица.
О,в этом он был вертуозом занятным,
В беседах со всеми был звучным и внятным,
Короче,хозяин,в любой обстановке!
Доступным,понятным-в любой тренеровке.
Уж с ним,не боись продвигаться свободно-
Ходи,находи,поднимай что угодно!


Рецензии