О другом

Позволь себе быть собой
Другим - быть другими.
Надежды свои успокой.
когда что-то ждешь -
Лишь теряешь силы.
И хуже всего -
Это ждать-догонять,
Куда-то боясь не успеть.
Иллюзию времени надо понять.
Счастье в моменте есть.
Здесь и сейчас, ни когда-то потом.
Все мимолетно, сейчас.
Другой, он думает о другом.
Вдвоем - не всегда в резонанс.
Когда говорят, на место его встань,
Это абсурд и полная ерунда.
Ты не можешь чужими глазами стать.
У каждого вера и правда своя.


Рецензии