Бессонница

Бессонница. Все мысли о тебе.
Алеет небо. Близится рассвет.
Толкутся кашей мысли в голове -
Тебя со мною рядом снова нет.

Писать нельзя. Звонить нельзя вдвойне,
Хоть тянется рука к клавиатуре.
С тобою мы как-будто на войне,
Описанной в чужой литературе.

И скучен до банальности сюжет -
Давно ко мне не заходила муза.
Тебя со мною рядом снова нет.
Пардон. Не довести бы до конфуза.

Ну, остаётся только юморить,
И делать мину при плохой игре.
Прости. Не получается забыть.
Строчить стишки пустые на заре...


Рецензии