Знаки вокруг

Стр.-384-.

ЗНАКИ  ВОКРУГ.
«Вознесут  и  унизят  вас,  –
Через  это  надо  пройти».
Знаки  кругом  сейчас,  –
«Неисповедимы  пути».

Все  говорят  придорожные  –
Знаки  о  приближении
Самых  Последних  Времён, –
А  потому  и  тревожных.

В  Огненном  Откровении  –
Бушует  Армагеддон.
Только  не  думают  люди,  –
Что  с  ними  дальше  будет.

Слаб  их  ещё  огонёк,  –
Нет  в  них  ответной  реакции.
А  знаки  стоят  вдоль  дорог  –
Упадка  и  деградации.

И  всё-таки  равнодушных  –
Нет  и  проходящих  мимо.
Но  нет  и  знаний  научных,
Хотя  известна  причина  –
Нравственности  упадка,
Как  «нового  (в  мире)  порядка».

Порадуемся  Знакам  –
Растущего  в  Духе  Огня
И  тёмных  зЛобным  атакам,
Что  делают  нас  сильней  –
Духом,  а  так  же  мудрей  –
И  вехи  даёт  Бытия.

При  этом  учиться  надо  –
Себя  уметь  защищать 
От  всех  приспешников  «Ада»,  –
Что  вами  хотят  управлять.
Держите  в  руках  себя  так  же,  –
Что  не  менее  важно.

И  не  стоит  открытым  –
Сердца  ларец  держать.
Будет  он,  словно  магнитом  –
Прохожих  к  себе  привлекать.

Ведь  почерпнув  из  него,  –
Они  обратятся  на  вас.
Из  выбора  действий  всего  –
Именно  раб  и  предаст.

Свет  из  ларца  своего,  –
Прошу  обратить  внимание,  –
Даётся  лишь  по  Сознанию,  –
Но  не  больше  того.

Именно  дать  можно  –
Только  необходимое
И  притом  осторожно,  –
Ненавязчиво,  если  точней.
Правило  это  единое  –
Касается  всех  людей.
………………………………………….
Вас  распинают  психически  –
На  плахе  предубеждения.
Их  распинали  физически,  –
Всех  –  без  исключения.

Всех,  кто  осмелился  Свету  Служить  –
Жгли,  распинали  жестоко.
А  по-иному  могло  разве  быть,  –
Ведь  «нет  в  Отчизне  Пророка».

Но  не  окончилось  время  распятий,  –
Жестокость  людей  границ  не  имеет.
Никто  дать  не  может  гарантий,  –
Ими  сегодня  никто  не  владеет.
Лишь  Знаки  стоят  вокруг,  –
Плотнее  сжимается  круг…


Рецензии