Тебе пишу

Я написал тебе стихов не мало
И каждый раз в них говорил одно-
Люблю тебя! И сердце в девять баллов
Трясет, а может во все сто...

В твоих глазах тогда увидел душу
И то, что скрыто от других.
Да, в тот момент покой мой был нарушен
И до сих пор не вижу я иных...

Люблю тебя и в радости, и в горе.
И пусть сто раз я повторюсь!
Но кто-то грязь подкинул в наше море...
Ты отвернулась, я же не боюсь.

Я не боюсь, не отрекаюсь.
Пусть хоть распнут меня за то,
Что я люблю тебя! Всё знаю...
Стук сердца в баллах на все сто...


25 ноября 2018. Кутасов Иван Владимирович


Рецензии