Задружи-!!!

(Тема -Адвайты )

" НИЧЕГО - НИКОГДА - НЕ СЛУЧАЛОЬ " -
  * ПРОСВЕТЛЁННЫЙ - сказал -
    ( П а п а д ж и ) ! ! !

И ТЫ С Этой Великою Фразой -
(    раз - Столкнувшися ) -

         - З А Д Р У Ж И  ! ! !

Всё - Откроется -
  ( что - ОТКРОЕТСЯ  ! ! ! )

Только ( миленький ) - УЖ -
        НИ - Т Е Б Е  ! ! !

" Расстворишься " ты " .....
и ....." Оплавишься ".....

В ЭТОЙ Мнимой -
" Твоей судьбе " ! ! !
___***___***___***___

*Просветление - стирает " я " .

Владивосток.


Рецензии