ты мне очень дорог

Наша первая осень подходит к концу,
я без тебя места не нахожу
Встречаем новый рассвет в очередной раз
Чувства без масок,без лишних фраз.
Все в любви и любовь во всем.
Пьем ром,морем вливаемся в город.
Ты мне очень дорог.


Рецензии