Буду

Я останусь пыльцой на твоих ресницах
И ярким светом в глазах,
Буду оттенком на незнакомых лицах
И ветром в твоих волосах.

Буду тенью вьющейся сзади
И нежно ходить за тобой,
Ловить тебя ради
Ради того,что бы соприкоснуться с тобой.

Буду рассказом и буду букетом,
Буду рукой,что на помощь придет
Буду новым заветом,
Только никто меня не поймет.


Рецензии