У Бога к тебе вопрос? и слово

Если каялись крестились.
А приняли ли Вы в сердце
своём Святого Духа, это
Вы уверовавшие в Сына
Божия Христа Иисуса ???
если нет то ты прими. в
каждом дне к Христу иди.
и в молитве ты проси. и
Христа - Духом Святым в
сердце своём прими. Им
друг милой дорожи. и
за всё Его благодари.
ведь Он Утешитель! -
Наставник! и Учитель!!!
Он твой Путеводитель!!! 
ищи и жажди Его так как
иссохшая земля. просит
у Господа дождя. сердцем
Бога жизни славь. Его
люби и прославляй. и
от всего сердца ты Его
благословляй. Святой
Дух в сердце своё
принимай. и будишь ты
как дерево посаженное у
потока вод. лист
которого не вянет. и
что делать будешь во
всем при успеешь аминь.


Рецензии