Отмолю!

Давай  сбежим с  тобою на  заимку.
Где  будем  только  ты  и  я.
Неважно, что не  юные  мы  оба,
Ведь  встреча эта - то  судьба.

Качнуло нас как ранее друг к другу.
Глаза навстречу, бабочки в  груди
И вколыхнулось все,  что было...
По прежнему люблю и любишь  ты.

Вновь поплывем в небесной колыбели,
Соединившись воедино,  как  тогда.
Луна укроет  нас  кисейным  платом,
А  утром  вновь  услышим  соловья....

Купаться станем в росном  разнотравье
И вновь любить друг  друга горячо..
Нам  станет завтраком душистая малина
И  поцелуй  твой и  ответно  мой....

Давай, хоть поживем мы здесь недельку,
В гармонии  с  природой - ты  и  я.
Качаешь  головой. Грешить  боишься....
Не бойся! Отмолю! И за тебя и за  себя!

Давай, сбежим! Нас ждет заимка.....
     Июль. 1985г. Урал.


Рецензии
Написала искренне, трогательно и так душевно! Молодец, дорогая! Л.

Людмила Помникова   15.12.2021 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.