Объятие - Одного!!!

( Тема - Адвайты )

Ты -------  * В Е З Д Е ! ! !
    ( и ...ты ----- НИГДЕ ! ! ! )

Раз --- * ВЕЗДЕ  ! ! ! -
( само сабой ) ! ! !

Ты --- *В Е З Д Е ! ! !
          и
Ты -------Н И Г Д Е  ! ! !
  ( разлюбезно- дорогой ! )

Ты с Соседкой - поругался ?
 ( над собою - лишь смеялся ! )

Тут ешё - К О Г О - Найдёшь  ? ? ?

  *А Т М О Н И Ч Н О С Т Ь -
        ( Обретёшь ) ! ! !

Никуда --- НИ Ускакать  ! ! !

Всюду : БОГА - О б и м а т ь  ! ! !

Как - " ОбЪятье - ОДНОГО " -
Вот тебе ...и мой КОАН -

( Всех- Иных : ТЮ-ТЮ....
       ТЮ-ТЮ  ! ! ! )

* В Е З Д Е С У Щ Н Ы Й -
         О К Е А Н  ! ! !

____****___****_____*****

    ОКЕАН - СОЗНАНИЯ.


Рецензии