Держусь...

Изо всех своих сил держусь,
Скалолазом на  скользкой террасе.
Жизнь мне скажет, на что гожусь
Где-то ближе к концу трассы.

Сохраняю достойный вид,
Одевая улыбку с утра.
А следы ушедших обид
Смыть косметикою  пора.

Неизбывной печали груз
Пронести, как роскошный наряд,
А беседою тешить себя,
Только с теми, кто мне рад…

Каблучком проиграть на снегу
Самой лучшей песни мотив.
Точки красные рябин,
Ведь не точки , а многоточие…

Только самых верных своих,
Понимающих с полуслова,
Этим пламенем в полутьме
От беды сохраню снова...


Рецензии