Прогони сомнения

Прогони сомнения беспокойных дней:
Есть ли место мне в душе твоей?
Опусти головку на моё плечо
И шепни, как любишь меня горячо,
Сокровенной тайной со мной поделись
И улыбкой скромною мне улыбнись.


Рецензии