Не вспоминай

Не вспоминай меня.... забудь.
Ушла... как будто-бы в забвенье.
От сердца... потеряла... ключ.
Не слышу я ..... сердцебиенья.

Насильно я .... закрыла дверь.
Дверь ту ... где я тебя любила.
Душа так воет.... словно зверь.
В ней безысходность и бессилье.

Зачем..... я помню.... о тебе.
Сама... сейчас ....не понимаю.
Я .... выжигаю боль... в душе.
Зачем- то всё....... запоминаю.

Прошёл.... транзитом по судьбе.
Сердце надеждой... взбудоражил.
Зачем..... любовь храню к тебе.
Ты ... не придёшь уже,однажды.

Вопросов много... все-"зачем"?
Зачем пришёл... зачем исчез ты.
Всё... растворилось,словно тень.
Здесь... объясненья.. неуместны.


Рецензии