Уютная осень

Слушай в октябре закаты,
Поздней осени заплаты,
Чувствуй ветер за спиной -
Пусть он дует за тобой.

Ты учись у перемен.
Что-то новое взамен
Нам нашепчут листья клёна...
Осень - это тоже клёво!))

Пусть с опавшею листвой,
Разноцветной бахромой,
С мелкой россыпью дождя
В каждый дом придет мечта!

И уют квартирных окон
Не оставит одиноким...
Яркий хоровод зонтов
Прогонит дым прозрачных снов.

@ЛМ 4/10/18


Рецензии