Стекло и Свет в глазах

СТЕКЛО И СВЕТ В ГЛАЗАХ




Я смотрю в стеклянные глаза,
Разместивших селфи в Инстаграмме,
Не пробьёт раскаяния слеза,
Кто грехи все носит за плечами.

Обнаженные, упругие тела,
Привлекают толпами внимание,
Целомудренность совсем у них ушла,
Не сыскать им больше оправдание.

Что хотят?— извергнув на показ,
Обнажив мозгов прогорклость бездны
Завлекая всех к себе сейчас,
Не поняв, что Души с тем исчезнут!

Всё желая мигом обрести,
Блага Мира, через развращенность
Нет, не Счастье будет впереди,
Обретя— найдут опустошенность.

Светом — наполняются  глаза,
Лишь когда в себе найдёшь ответы,
Пусть пройдут брожения года,
Сатану прогнав Крестом Завета.


25.11.2018


Рецензии