Мама

Мама уютный наш дом до рождения,
Наш твердый фундамент, маяк и крыло.
И если терзают немного сомнения,
Мама поможет нам с ними легко.

Запах у мамы теплоты и терпения,
Меда, корицы, масла и трав.
Мамины руки особого мнения
На нашу печаль и на наш прыткий нрав.

Мамины слёзы как море солёные,
Улыбка у мамы как солнышка свет.
Спасибо, мама, за то что любимые.
Спасает нас это от множества бед.


Рецензии