Посмотри в другую сторону

посмотри в другую сторону и вспомни
выбор был из множества путей
жизнь с горы несётся снежным комом
вечер перестал казаться томным
значит к колдовству или к беде

круг очерчен заговор написан
только сложно уцелеть в грозу
лезут словно сны дурные мысли
холостой звучит Авроры выстрел
в прикуп дамы к красному тузу

по спирали повторится сага
кто тут прав а кто не виноват
перемены - в принципе – на благо
поменяют над острогом флаги
а потом вернуть попросят взад

только поздно – точка невозврата
с опозданьем включен задний ум
здесь в России даже смерть награда
на убой идёт покорно стадо
и доносы принимает кум


Рецензии
Это всё такой у вас был случай на самом деле, иль во сне?
Дамы сами лезут как у той горе,отойди от них скажи им -Не..

Забина   17.04.2021 06:25     Заявить о нарушении
Так, двмы то карточные, Дарья. Все уйдут, сколько бы ни пришло.

Гомер Хиосский   17.04.2021 07:20   Заявить о нарушении