Роскосмос

шутка
конечно шутка
это он
на сколько бюджетных денег пошутил?
стратег
он так прощупывают реакцию россиян
заверил
официальный представитель
Роскосмоса

Рогозин
не виноват
таким уж он уродился
прислали его нам
вот теперь и мучаемся
и тяжело вздохнул   

то на площадях зигует
дует дует
а потом возьмёт
да и кому то вдует

одним  словом шутник
шут в Роскосмос проник
а может плут
его слова блуд
они всегда
лгут


Рецензии