Для мамы!

За окном ноябрь снежный,
Двадцать пятое число!
И стучит ветер свежий
В чуть приоткрытое окно.

Сегодня праздник у всех мам
На нашей планете!
Откройте двери чудесам -
Спешат поздравить дети!

Вместе с ветром этот стих
К маме моей в окно
С любовью пусть залетит
И станет вокруг светло!

Поздравляю любимую маму,
И желаю здоровья на век!
Быть на свете счастливой самой,
Мой родной человек!

Ничто никогда не сравнится
С материнской верной любовью,
Где всегда можем мы укрыться
Если грустно нам или больно!


Рецензии