Есть Судьба и в Любви на пути...

Есть Судьба и в Любви на пути...
Словно Звёздочкой в небе горит...
Не простая Звезда... А Судьба...
Вдруг спустилась... Тебя обняла...

Увела в Млечный путь за собой...
Забрала весь сердечный покой...
Серебристой дорожкой вела...
И Звездою в Любовь привела!

Если вместе вдруг быть суждено...
Где два сердца, как будто одно...
То Звездою Судьба ослепит...
И подарит Счастливый тот миг...

Для неё нет преград на пути...
Если вдруг нет в начале Судьбы...
Всё равно если быть, то найдёт!
В сказку Звёздной любви уведёт...

Можно жить без любви... Не любя...
А любовь где-то рядом... Мечта...
И Звезда, направляя к тебе...
Вдруг откроет всё Счастье в Судьбе!

Много звёзд во Вселенной большой...
Но твой путь весь отмечен Судьбой...
И ты сердцем увидишь Звезду...
Свет которой исполнит Мечту!

Ната Наташа Гончарова. 04.10.2018.


Рецензии