Ложь

Не угасай, мое одиночество.
Край где вянут розы,
Дает любовь на ужин.
Там истина,
Колючий проводкой покрыта.
Такой же темной,
Как твоя душа.
Дом в котором я,
Скучаю по тебе,
Стоит на против.
Все хорошо.
Злость и ненависть,
Это все, что я не смог,
Тебе сказать.
С каждым днем,
Все ближе к смерти,
Бестолковые книги,
Известных писателей.
Во мне пустота,
Для лучших открытий.
Добр и молод,
Но уже сломлен. 
Каждый день,мы умираем немного,
И каждый день,мы немного живем.
Скажи, я у тебя единственная ?
Конечно же да,
И ты мне солгал.


Рецензии