Жизнь.. чистый лист..

Жизнь.. чистый лист
И нам ..даётся право
Что пожелаем ,написать
Хоть ..сверху вниз
Хоть ..слева вправо
Решает каждый ,сам
Как лучше ,заполнять
Печатными ли прописными
Где ..запятую ставить
Тире иль многоточие
А может быть ,слукавить
Внеся в неё ,неточность
Где ..начинать с абзаца
Что можно ,пропустить
Воспользовавшись паузой
Начать ..с другой строки
Перевернуть страницу
Поярче ,ручку взять
Чтобы затем ,красиво
Другой сюжет начать
Карандашом вальяжно
Так просто ,не черкнёшь
Что сделано ,то сделано
Резинкой не сотрёшь
Всего ..одна проблема
В ней ..нет черновика
Всего.. один лист белый
Одна ..нам жизнь дана


Рецензии