Наказана лож

Любила его ты, до самозабвения,
С работы ждала и минуты
Считала,
Он был твоё счастье,
Твоё вдохновение,
И было тебе, без него,
Мира мало.

Но как оказалось,была
И другая,
Для разнообразия
Встречался он с ней,
Уютно с двумя быть,
Любовью играя,
Не знала ты что,
Искуситель он, змей.

Ну он и дебил ,
 И следы бурной ночи,
На теле его ,
Обнаружила ты,
И выгнать нет сил
И оставить нет мочи,
И больно бьёт мысль:
Мужики все скоты.

Но всё же решилась,
Да, с плачем конечно,
Его прогнала,
Он ушёл,к той, другой,
Но с мужем, увы,
Та уже помирилась,
Такой вот расклад,
А ему, волком вой.

Давно уж ты замужем,
Мальчик родился,
И с мужем любимым,
Ты в счастье живёшь,
Твой бывший вниз камешком,
Катится, спился,
Всё ж есть справедливость,
Наказана ложь.


Рецензии
Бывает и похуже, за ложь Всевышний наказывает строже, забирает к себе.

Мне понравиличь Ваши стихи и Ваш юмор.
С теплом.

Надежда Хизгилова   25.11.2018 08:34     Заявить о нарушении
Опечатка -Понравились.

Надежда Хизгилова   25.11.2018 08:35   Заявить о нарушении
Спасибо Надежда.

Вадим Потапов 10   06.12.2018 04:30   Заявить о нарушении