К РОДной!

("Деревянная" СВАдьба)

Метель за окном разыгралась,
Посылка летит к Родной.
Из кРАЯ суровых далей,
В тепло очага, домой!

Скука, такая скука...
От того, что опять разлука,
От того, что 9тыщь милей
Меж Мужчиной и Женчиной!

Я буду так Рад Обняться,
Когда возвернусь к Тебе!
И искренне, улыбаться)
На ложе, в постельной тьме!

Люблю я тебя, не то слово...
Я Восхищен Тобой!
В разлуке крепнет С-Лов-О!
И Мира всего ЛЮБОВЬ!!!

Магадан 22.11.18


Рецензии