Главе генштаба Британии

               *********

Глава генштаба ВС Британии Марк
Карлтон-Смит  назвал Россию большей
   угрозой, чем «Аль-Каида»  и ИГ.
 
                *****

Честное слово, не правительство, а дурдом.
Болезнь опасная  паранойя
Не даёт покоя ни ночью, ни днём.
Вот такое британское горе.

Англия, что плавучий остров:
Три бомбочки и — пойдёт на дно!
Ни к чему нам ощущение острое -
У нас своей земли непотопляемой полно.

Отбор в правительство Британии вопрос
                закрытый:
Дверь открыта лишь для глупцов,
Для больных паранойей - страхом забитых
И озлобленных маньяков.
               
Нет, господа параноики,
Мы, испытавшие ужас войн,
Всей душою своей против детских гробиков,
И что б жертвой не стал народ простой.

Нам не нужна война, но если снова
Вы полезете с нами на бой,
Наш ответ будет вам суровый:
Британия скроется под водой!
25.11.2018г.

                **********


Рецензии