Кажемость-и-Реальное!!!

( Тема - Адвайты )

Что ты - " Собой " - Считаешь -
Тобою ---- НЕ является ! ! !
В  ИЛЛЮЗИЮ " Отдельности " -
  ( мой милый...Обряжается ! )

То - "ряженная Маска " ! ! !
ЕСМЬ -только -
  *ПАРАБРАХМАН -
  ( Что - Сам с Собой -
    -Играется ) -
     НИ СЛА"БО ! ! !
    ( ты ...скажи )-
   *ОН - Чётко -

    ЗАБАВЛЯЕТСЯ ! ! !

И ...Ищет - ( САМ - С Е Б Я )  ! ! !

Так - разве ...же - найдёшь  ? ? ?

     в  *ПРИСУТСТВИЕ ! ! !
     в  *ПРИСУТСТВИЕ ! ! !
     в  *ПРИСУТСТВИЕ -
         
        ( Войдёшь ) ! ! !

   ( И НЕ"КОМУ - ВХОДИТЬ )-
   СЕБЯ - СОБОЙ - ЯВЛЯЕТ ! ! !

    А ...множество....
   а .....множество -
  ( всего - лишь :
   представляет ! ! ! )

___***___***___***

  К А" Ж Е М О С Т Ь  ! ! !


Рецензии