Без слов

Руки без слов.
Все что осталось,
Это фотографии,
в твоих руках.
Момент не вернуть,
И не верь не кому.
Добро пожаловать,
Мой вечно молодой,
Дай мне номер свой.
Я злее, чем демоны твои.
Жестокость, страх,
Злость, ненависть,
А боль, жизнь.
Любовь, и один шаг в пропасть.
Но я не потух,
Открыл свой разум,
За место твоих шлюх.
А в чем смысл ?
Я рассказал все, что знаю,
Хотя об этом нельзя говорить.
Этот пользователь,
Давно не любит тебя.
Я искал в тебе счастье,
А нечаянно, свою гибель нашел.
Я скупил, все сахарную  вату,
В этом, тупом луна-парке!
Но не потух.
Ты будто одноразовая зажигала,
и стоишь моих двух.
Но я давно уже мертв,
Как и чувства к тебе ...


Рецензии