В добрый час!

Стр.-380-.

В  ДОБРЫЙ  ЧАС!
Переполнены  многих  Сознания  –
До  краёв  текущими  днями,
Забывая,  что  самое  главное  –
Близость  и  Единение  с  Нами.

Нельзя  допускать,  за  кустарником,  чтобы  –
Не  было  видно  леса.
Должны  быть  созвучны  в  жизни  подходы  –
Для  каждого  интереса.

Всё  это  имеет  лишь  Смысл,  –
Постольку,  поскольку  сближает
Вас  с  Нами  и  всю  вашу  жизнь  –
В  корне  преображает.

Что  вам  держать  позволяет  –
В  руках  нить  событий  незримую.
Мы  Видим  и  всё  о  вас  Знаем,
И  к  Сроку  предоставляем –
Помощь  необходимую.

И  каждый  характер  для  Нас,  –
Пусть  знают  все,  –  не  тайна.
В  том,  что  беспокоит  вас,  –
Мы  Можем  помочь  реально.

Мы  так  же  Видим,  что  вас  –
Сегодня  от  Нас  отдаляет.
Пороки  не  радуют  Нас,  –
Но  каждый  свой  путь  выбирает.

Мы  Видим,  насколько  Карма  –
Отягощать  вас  способна.
И  это  всё  не  случайно,  –
Много  камней  подводных.

Потворствовать  Мы  не  можем  –
Тому,  что  быть  не  должно.
Но  всё  претерпевшим –  Поможем,  –
Иного  и  не  дано.
Но  подлежащему  искоренению  –
Нашего  нет  Благословения.

Насильно  Не  Можем  Мы  освободить,  –
Но  Можем  помочь  в  этом.
Нужно  лишь  Огненно  Дух  устремить  –
Вам  к  Иерархии  Света.

И  только  свободной  Воле  –
Свой  Выбор  дано  решить.
Помощь  придёт  априори,  –
Иначе  не  может  быть.
………………………………………………
«Главное  –  Мир  Высших  –
Мыслей,  чувств,   устремлений».
Это  Сакральная  Ниша  –
Огненных  всех  Достижений.
Это  Духовная  Сфера  –
И  всех  вещей  мера.

Это  не  то,  что  вас  окружает,
Радует  или  отягощает
Житейского  моря  приливами,
Но  то,  что  вперёд  устремляет  –
Огненными  перспективами.

Это  Мир  мыслей  чудесных,
Ведущих  ваше  Сознание  –
Вверх  по  Ступеням  Небесным  –
Вечного  существования.

Преданность,  Дружба,  Любовь,  Сострадание 
И  Огненное  Устремление  –
Ступени  незримые  на  Восхождении  –
К  незримому  Вечному  существованию.

На  этом  пути  Мы  с  вами  всегда,  –
Близость  с  Нами  зависит  от  вас.
Ярко  горит  ваша  Звезда,  –
Мы  Говорим:  в  добрый  час!


Рецензии