Падали звёзды

Пах разнотравьем воздух
Ветки лизал огонь
Падали с неба звёзды
Прямо ко мне в ладонь
Падали с неба звёзды
Стайками сонных фей
И расцветали розы
В мёртвой груди моей

С хрустом ломая рёбра
Болью сбивая с ног
Злобно шипела кобра
Целя клыком в висок
И расцветали розы
Сотней кровавых ран
Кто-то мне вытер слёзы
И протянул стакан

Корни пускали розы
Фыркал крылатый конь
Кто-то превысив дозу
Книги бросал в огонь
Кто-то мне вытер слёзы
И растянууул
Гармонь...

Падали с неба звёзды
Прямо в мою ладонь


Рецензии