С тобой...

По заброшенному лесу,
     По тайге.
Я иду к тебе навстречу
     Налегке.
Ни моря, ни даже горы
     Не страшны.
Только знать бы, что со мною
     Будешь ты.

Сто препятствий, сто дорог
     Я обойду.
Непременно доползу,
     Иль добреду.
Не страшны мне расстояния
     В пути.
Мне бы только не сломаться,
     А дойти.

Мне, порою, даже снится,
     Что близка,
Та дорога, что ведёт
     Меня туда.
Где печалям мест не будет
     Никогда,
Где с тобою будем вместе
     Мы всегда.


Рецензии