Истина в Боге

Нет в мире этом ничего, что ново,
Все повторяется и все имеет цену:
Предательство, добро, тепло и слово,
Мы платим за любовь и за измену,
Но плата не деньгами и не златом,
С души безсмертной взыщутся налоги,
Когда мы распинаем то, что свято,
Забыв, что Истина, в одном лишь только Боге.


Рецензии