Осеннее Счастье... Осеннее Танго...

Осеннее Счастье... Осеннее Танго...
В нём музыка нежно любовью звучит!
И в нём Листопад... Золотисто - багряный...
И бусы рябины... В них терпкий мотив...

Наивно открыто душа потянулась...
Поверила просто обычным словам...
Судьба оправдала всё Счастьем красивым!
И всё, не спеша, нас кружИт Листопад!

И каждую Осень... Танцуем с любовью!
И Верностью чистой туманной росы...
Танцуем как раньше... Как встретились только...
Под звуки, шуршащего Танго в тиши...

Ната Наташа Гончарова. 04.10.2018.


Рецензии