Советую...

Для того, чтобы всё не пошло кверху дном,
чтобы вред не чинить бренной, немощной плоти;
жить старайтесь сегодня сегодняшним днём,
но согласно вчерашней классической моде!
И позволю напомнить вам, носик зажав.
День грядущий такая коварная бяка!
Рюмку водочки выпей с ним на брудершафт,
и по морде получишь, в штанишки накакав...


Рецензии
Ой,Саша! Ну и мастер - рассмешить!

Валентина Тен   25.11.2018 08:37     Заявить о нарушении