а там последние базары из ван бо

А там последние базары.
А там рассвет уже другой.
А там березы уже стары.
Уже покой.Уже покой.

Уже забытое селенье.
Все снится снится по ночам.
И снег летит.И шепчет тленье.
И снег упал....все там и там.

Уже забытые тропинки.
Уже река вся подо льдом.
Уже уставшие снежинки.
Все плачут ночью и потом...

Уже и я бреду устало.
К своей неведомой заре.
Иду с базара до базара.
Иду по лесу в декабре.


Рецензии